Руководители подразделений

Смирнова Любовь Владимировна Должность: директор Дома культуры – филиала с. Алексеевка. Смирнова Л. В. 15 ноября 1960 г.р. Родилась в с. Ерахта, Архаринского района Амурской области. С 1984 г. по 1989г. работала в Доме культуры с. Алексеевка в должности художественного руководителя, затем директора. С 1992 г. по настоящее время является директором Дома культуры – филиала с. Алексеевка МКУ «ПДК с. Бирофельд». В 2013 г. прошла курсы повышения квалификации по образовательной программе «Функционирование русского языка как государственного языка Российской Федерации». Награждена - Благодарность Управления культуры правительства ЕАО; - Благодарственное письмо главы сельского поселения.

Яцкив Галина Ярославовна Должность: директор Дома культуры – филиала с. Опытное поле; зав. библиотекой – филиалом с. Опытное поле Яцкив Г. Я. 9 октября 1986 г. р. Родилась в с. Опытное поле Биробиджанского района ЕАО. С 2012 г. работает в должности директора Дома культуры – филиала с. Опытное поле. С 2013 по 2015 г.г. обучалась на заочном отделении ОГПОБУ Биробиджанский колледж культуры и искусств ЕАО г. Биробиджан, который закончила с отличием по специальности социально-культурная деятельность. С 2016 г. обучается заочно в ФГБОУ ВПО «Приамурский государственный университет им. Шолом – Алейхема». В 2013 г. прошла курсы повышения квалификации по образовательной программе «Функционирование русского языка как государственного языка Российской Федерации». 2016 г. - курсы повышения квалификации по теме «Управление государственными и муниципальными закупками по контрактной системе». Награждена: - Благодарственное письмо главы Бирофельдского сельского поселения.

Рыбакова Ирина Николаевна Должность: директор Дома культуры – филиала с. Красивое. Рыбакова И. Н. 17 марта 1972 г.р. Родилась в с. Димитрово Биробиджанского района ЕАО. В 1992 г. окончила Хабаровское краевое училище культуры по специальности «культурно-просветительная работа» и была принята на работу в ДК с. Красивое художественным руководителем, а затем директором, где по настоящее время и продолжает свою трудовую деятельность. В 2013г прошла курсы повышения квалификации по теме «Совершенствование деятельности учреждений культурно- досугового типа. Современные подходы, тенденции развития и методы организации социально- культурной деятельности». Награждена: - Благодарственное письмо главы сельского поселения; - Диплом победителя районного конкурса профессионального мастерства среди работников культуры «Мастера хорошего настроения».

Бельцева Татьяна Валентиновна Должность: зав. библиотекой – филиалом с. Бирофельд. Бельцева Т. В. 15 мая 1971 г. р. Родилась в с. Маштексайское Фурмановского района Уральской области. В 1990 г. окончила Хабаровское краевое училище культуры по специальности библиотечное дело. С 1989 г. по 1993 г. работала старшим библиотекарем в с. Бирофельд. С 1995 г. по 1998 г. – культорганизатор, затем зав. сектором по работе с детьми в с. Бирофельд. С 2007 г. по 2011 г.- библиотекарем в ОГУ «Бирофельдский дом – интернат». С 2011 г. по настоящее время продолжает свою трудовую деятельность в библиотеке – филиале с. Бирофельд библиотекарем, а с 2014 г. – заведующей библиотекой. 2015 г. Курсы повышения квалификации по теме «Обучение должностных лиц и специалистов органов управления гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» по категории - руководители организаций.

Иванова Нина Викторовна Должность: зав. библиотекой – филиалом с. Алексеевка. Иванова Н. В. 14 февраля 1969 г.р. Родилась в с. Бирофельд, Биробиджанского района. Имеет среднее профессиональное образование: Биробиджанское педагогическое училище по специальности дошкольное образование (1986 -1988 г.г.). С 1988 г. по1998 г. работала воспитателем в детском саду с. Алексеевка. С 1998 г. по 2006 г. – продавец в магазине. 2007 г. – начальник хоз. отдела ОГУ «Бирофельдский дом – интернат». С 2007 г. – заведующая библиотекой – филиалом с. Алексеевка. 2014 г. курсы повышения квалификации по теме «Формирование информационной культуры в современных условиях». Награждена: - Благодарственное письмо Управления культуры правительства ЕАО; - Диплом в номинации «Скрытый талант» районного конкурса профессионального мастерства «Мы верны профессии своей».

Лойко Лариса Георгиевна Должность: зав. библиотекой – филиалом с. Красивое. Лойко Л. Г. 17 января 1961 г. р. Родилась в с/х Борисоглебский Октябрьского района Амурской области. В 1984 г. окончила Амурское культурно – просветительное училище по специальности «Библиотечное дело». С 1980 г. по 1982 г. и с 1984 г. по 1989 г. работала в должности старшего библиотекаря с. Трудовое Амурской области. С 1990 г. по настоящее время работает в библиотеке с. Красивое старшим библиотекарем, а с 2000 г. заведующей филиалом. Награждена: - Благодарственное письмо регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в ЕАО.